Когда к тебе всей чуткостью...

Когда к тебе всей чуткостью раскроюсь,
Увижу звук... побеги узнаванья
Растут и крепнут...зеленеют, набухают,
Рождая эхо и меня,
Ответное прикосновение рождая...
То вмиг переливается, искрится и теплеет
Гнездо-Нутро нежнее пуха
И одуванчика пушистого нежнее...
То молниями полнится, грозою над обрывом
Прикосновенье, исполненье звука...взрывом...
Так и плывем,так и плывем  с тобою...
Настроены на полутон и полумесяц,
Переплетаясь звуками и снами,
Настояны на близкой чуткости
Волнами узнаваний...
Наш курс на неизвестности себя и мира...
Внутри и вне...до тонкости эфира...

7.3.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.