Вольный ветер

Как хорошо, почувствовав свободу,
идти по пляжу ветру вопреки,
в рассветной тишине шаги легки
и манит бесконечность небосвода.

Рубец на сердце - такова цена
любви, раздумий, ревностных горений,
а здесь меня встречает места гений,
улыбку дарит. Как она ценна!

Здесь вдохновляет ритм морской волны,
она уносит черные печали,
что так настойчиво в окно моё стучали,
здесь чайки белокрылые вольны.

Ах, чайка... Вновь царапнуло иглой.
Лети. Он не со мной сегодня,
 не со мной.


Рецензии