Жребий брошен

Жребий брошен,
Мне нет пути назад!
Не буду больше жалкой собачонкой,
О ласке умоляющей тебя.


Мой путь теперь - найти себя
И силу ощутить, что дал мне Бог.
Спираль пришла в движенье,
Не в силах я скрутить её обратно.
Да и зачем?
Ведь смысл – это любовь.

Март 2007, Мюнхен


Рецензии