Я буду ждать!

Ты подойди и посмотри в мои глаза,
Увидишь то,о чем хочу тебе сказать,
Поговори со мной,
И ты узнаешь  вновь,
Что в моем сердце
Не угасшая Любовь!

Поговори со мной опять,поговори!
В мои глаза и мою душу посмотри!
*И может быть найдёшь, 
Потерянную вновь,
Узнаешь ты, что есть
Бессмертная Любовь!* (повт.2 раза)

Любовь, которая не гаснет никогда!
Любовь, которая горит в душе всегда!
Любовь, которая во Свете восстает!
Любовь, которая тебя веками ждёт! 
 
Я тот Нарцисс,
Что по весне цветёт опять,
И не найдя твоей Любви,уйдёт назад!
*Пройдут года! Пройдут векв!
Я буду ждать!
И о Любви твоей
Загадочной мечтать!* (2р)
   Я буду ждать!
   Я буду ждать!
   Я буду ждать!

     *****







 


Рецензии