Информация новая...

 Информация новая стала ко мне приходить.
 И по этому хочется жизнь по другому прожить.
 Ничего не поделаешь, прошлое мне не вернуть.
 Вот по этому, надо поглубже в себя заглянуть.

 Всё понять и простить, даже тех, кого больше уж нет.
 И прощенье просить, чтобы ярче сиял в душе свет.
 По дорожке, проторенной предками, твёрже ступать,
 А себя полюбить и других уважать, понимать.
 
 То, что сверху даётся, всем сердцем обязан принять,
 Для того, чтобы в жизни себя никогда не терять.
                январь 2016


Рецензии
"Себя полюбить и других уважать, понимать...
......
Для того, чтобы в жизни себя никогда не терять",- хорошие, правильные жизненные установки, Ира!
Успехов Вам в жизни и творчестве!
Алла
~(*)~

Алла Паролло   11.03.2018 22:52     Заявить о нарушении
Благодарна Вам Алла за понимание :)

Ирина Коняхина   12.03.2018 07:48   Заявить о нарушении