Маме нельзя, назад!

Песни поют про маму,
В праздничный день весны,
Я же, иду по Храму,
Мысли мои честны!

Мама ушла, покинув
Богом, рождённый Свет,
В небо, глазурь, долину, -
Всех собирает, смерть!

Помню любовь я, мамы -
Милой, любимой, моей,
Доброй и строгой, самой,
Самой из всех, родней!

Я, попрошу прощенья -
Просто  у мамы своей,
И, для души, очищенья
Много сожгу свечей!

...Все на Восьмое Марта,
Мамам цветы несут,
Я, на открытой карте, -
Там, где меня не ждут!

Мама с небес посмотрит,
Бросит счастливый взгляд;
Жаль, - ни о чём не спросит -
Маме нельзя назад!

      07.03.2018 год.
         11.54.


Рецензии