Мы итальянцы

Две пожилые дамы разговорились в кафе.
– У меня приятель Азик. Мы собираемся у меня вечерами, выпиваем по бокалу вина, ложимся в постель и поём еврейские песни.
– Почти как у нас с Винченто. Мы также вечерами выпиваем по бокалу вина, ложимся в постель и занимаемся любовью.
– Любовью?!
– Да. Мы ведь не знаем еврейские песни.


Рецензии