Русские жёны

                Л. Ш.

Мы сильные и смелые,
Покуда рядом с нами
По дому что-то делает
Красивая, родная.

А стоит ей уехать,
К примеру, скажем, к маме,
Пустячная помеха
Представится мне в драме.

Когда хандрю и ною я,
Своё имеет мнение
И борется с запоями,
С врагами, с переменами.

И чтоб казаться важным, я
Лицом рисую значимость,
Но лишь она бесстрашная
И здорова подначивать.

2016г


Рецензии