Гетто уступит? Get Stupid

Посмотри, детка,
Какая я - нетакая как все,
Особенная конфетка,
На пленке видеокассет.
Открой шире рот
От искреннего удивления,
Значит, - не идиот,
Если ты в восхищении.
Только времени нет -
На каждого экземляра...
Тик-так, но поверь мне -
Таких, как ты - очень мало.

Протяни ко мне руку, мой мальчик,
Мой любимый и мой - сладкий,
Я любви посылаю сигнальчик,
Чуть прикрыв между ног - загадку.

Хватит смотреть, детка,
И тыкать в меня пальцем,
Желтой звездой гетто
Я устала в тебе отражаться.
Хватит меня трогать
Гладить телекоробку,
Меня же там нет, убогий,
Не дави кулаком на кнопки.
Хватит притворятся,
Ты конечно же все понял,
Кто в этой жизни - цаца,
И кого - повезут в эшелоне.

Протяни ко мне руку, мой пупсик,
Я же просто - хочу твои чувства
Пропихнуть там, где очень узко -
Незаметно - и очень искусно...

Хватит - с меня, довольно,
Таких, как ты - миллионы,
Ротом хватающих волны,
Словно рыбы влюбленные.
Хватит скулить - и мымрыть
Что-то нечленораздельно.
Я не играю в игры -
Я понимаю - чрезмерно.
Хватит с меня кривлятся,
Бедностью сотен меньшинств,
От меня не деваться,
В дикой борьбе за жизнь.

Посмотри ни меня - очевидность
В том, что я не слагаю касыд,
Сердце тикает, будто фамыльные
Дорогие с бриллиянтом часы.

Посмотри на меня - очевидность
В том, что я не живу в гетто,
А показываю - как завидно,
Я оттрахаю эту планету...


https://www.youtube.com/watch?v=TjTkIplr0Ik


Рецензии