Натурщица

Ты раздета и прекрасна
Все с тебя не сводят глаз,
Только смотрят беспристрастно.
Ты натурщица сейчас.

Но когда наступит вечер
Ты в другом уж амплуа.
Ждут тебя другие встречи
И другие ждут дела.

Толстосумы и лакеи
Дружно выстроились в ряд,
Жадно на тебя глазеют,
Обладать тобой хотят.

В потных лапах потирают
Стопки денежных купюр,
А затем их опускают
В нежных трусиков ажур.

Ты же всё покажешь в танце,
Чтобы тело возбудить,
Жалким кожаным засранцам
Очи разума затмить.

Словно кошка выгнешь спину,
Страстно ноги разомкнёшь,
Соблазнённого мужчину
За собою уведёшь.

Будет ночь полна разврата,
Пряной, огненной любви.
Ждёт достойная оплата
Все старания твои.

Лишь на утро очень ленно,
Разбредется пьяный сброд.
За дверями заведенья
Вспыхнет пламенем восход.

Ты уйдешь под блики солнца
Вдоль по улице, в туман.
Там тебе опять придётся
Совершать самообман.


Рецензии