Рецензия Чёрному Самураю Удержи меня от сна!

И лилась страстная ночь долго,
длинною в жизнь!

"Одежд стих лёгкий шорох",
Но звуки сердца рвали грудь,
Пылал костёр во взорах,
И нежность растворила грусть.
Луна лимон дарила,
Стекали капли янтаря,
Любви рождалась сила,
К далёким звёздам нас несла.
Мы сказку создавали,
И пели гимны небеса.
Мы сердце вырывали:
Ты у меня, я у тебя!
И на алтарь дарили:
Любовь трепещущих сердец...
Два нежных и ранимых:
Слились, так пожелал Творец!


Рецензии
Будем Божьей Любовью дышать
И в Любви Небеса прорастать.
Лариса, верить Божьей Любви
и непрестанно ей наполняться желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.03.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.