Я помню чудное мгновенье

"Я помню чудное мгновенье" -
Тот звон небесной тишины,
Весны божественной цветенье
И шёпот ласковой волны.

Мы шли вдоль берега морского
Во власти чувства неземного
И говорили обо всём.
Нам было так тепло вдвоём!

Умчались в прошлое сомненья,
Слова лились, как водопад.
Я помню твой влюблённый взгляд
И чувств, вдруг вспыхнувших, горенье

Проходят в памяти виденья...
И вновь проснулось вдохновенье!


Рецензии