Желание

Я хочу обдать тебя теплом,
Растопить сковавший сердце лёд.
И души заполнить пустоту,
Грусть,поверь,не каждому идёт...

Грусть в твоих смеющихся глазах,
в них Душа,застывшая на миг.
В них Любовь,тепло и доброта,
они чувства судорожный крик.

Не могу смотреть в них,но хочу.
Я же всё пойму и разделю.
И тебе от сердца своего
я ключи с поклоном отдаю.
 
                2000 г


Рецензии