Славяне

 Ложью решили славян покорить,
 Хитростью мерзкой, чтоб всех истребить.
 В чём же тут дело, спросить хочу я?
 От этого варварства стонет Земля.

 Так чем-же славяне могли "насолить",
 Чтоб с нашей земли нас решили изжить?
 Да просто умеем по совести жить,
 С природой общаться и Род свой любить.

 И образно мыслить ещё мы умеем.
 И душу любого - любовью согреем.
 Бог РОД состраданье в награду нам дал.
 Вражды и войны никогда не желал.

 Но мерзкие твари, что в дом наш забрались,
 Наглеют мерзавцы, здесь жить размечтались.
 Славянский народ, ну давай, просыпайся!
 Глаза-то открой и за дом свой сражайся!

 Без мудрости здесь обойтись мы не сможем.
 Начните мудрейшие, мы вам поможем.
 И грязь иноземцев с планеты сметём.
 Свой Род вспоминая, душой расцветём.
                22.02.2016


Рецензии
Всех иноземцев с Земли моей ВОН!
С рожденья Христа, здесь моих предков ДОМ!
ПОДДЕРЖИВАЮ Ваше мнение!
Всех Благ!
С уважением !

Галина Горякова   10.11.2018 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина! Очень приятно встретить единомышленников...

Ирина Коняхина   11.11.2018 10:58   Заявить о нарушении