К 8 Марта Б

Татьяны, Галины, Оксаны, Людмилы…
Всю жизнь к вам нас тянет неведомой силой.
Марины, Наташи, Светланы и Маши…
Спасибо за руки умелые ваши.

Спасибо, что нам вдохновение даёте,
Храните очаг и уют создаёте.
Вы наша надежда, вы наша отрада!
Для нас наивысшая в жизни награда!

Спасибо, что дарите нам утешение!
Вы лучшее в жизни для нас украшение!
Без вас для мужчин смысла жизнь не имеет.
Мы любим вас день ото дня всё сильнее!


Рецензии