Идёт по городу Весна!

Перешагивая первые весенние лужи, засматриваясь на свою красу в стеклянных витринах, - идёт по городу Весна!

А вы успели за это время попрощаться с прошлогодним снегом?
Погулять по дороге с облаками?
Посчитать у солнышка веснушки?
Спеть дуэтом песенку с  капелью?
Улыбнуться воробьям?
Побегать наперегонки с ветром?
Подставить ладошки новорождённому дождику?
Отогреть проталинки для нежных подснежников?
Подмигнуть своему отражению в первых лужах?
Пустить в первый рейс по резвому ручейку кораблики?

Успевайте! Весна приходит независимо от того, растаял снег или нет. Она начинается в душе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.