Б

Босяком бегу берегами,
Безумцем брожу безмятежно,
Брежу былыми богами,
Безбожно, безнадежно.

Бездной брожу бескрайней,
Бурча бабушкой бедной,
Бремя багажа бросая:
“Будущее – бренно”

Безликим, безымённым,
Бездарным бездушным бардом
Беззвучно, безмолвно
Бормочу басни, баллады.

Браня беспутство, блуд,
Болтаюсь барами, борделями.
Боги бездумных берегут,
Блаженно безделье.

Боготворю, борясь безоружной,
Бледный блеск богатства.
Бухтой блуждая безлюдной,
Бессмысленно бессмертия бояться.


Рецензии