Храню твою любовь на краешках души..

Храню твою любовь на краешках души
И помню сладость небольших признаний,
Живу сама с собою в мысленной тиши,
Не слушая ничьих увещеваний..
Я знаю твою душу и всё могу понять,
И где-то глубоко,я тихо жду
Когда придёшь однажды,сумея осознать,
И я,конечно,всё тебе прощу..


Рецензии