Нежность

Я люблю тебя нежно - приветливо,
Жду с восторгом совместных минут.
И в глаза непонятно - кокетливо
Постоянно хочу заглянуть.

И ошибки, бывает, случаются,-
Их свершают лишь те, кто живет.
Мне другие, конечно, встречаются,
Только сердце с тобою поет.

Мне другие ужасно не нравятся,
С жаром меряю всех по тебе.
С этой меркою..веришь?..не справиться, -
Нет победы в неравной борьбе.

Нас рассорили обстоятельства, -
К счастью, временно, не на век.
Мне уже не нужны доказательства,
Просто будь, мой родной человек.

"..Близкие люди ругаются, ссорятся, но их всё равно ничто не может разлучить. Так и мы. Я не представляю своей жизни без тебя. Я словно нашла кого - то, кто может понять всё, что я говорю и чувствую. Именно поэтому мне так важно, что ты рядом. Я тобой восхищаюсь."


Рецензии
Строки наполнены нежностью.Видно что с душой писала. Спасибо за этот стих Вика.

Фархат Куспанов   28.10.2023 21:41     Заявить о нарушении