из недописаного

.......................
Люблю я памяти холсты
Те подзабытые фрагменты
Где краски ярки и просты
А кисть не знала комплименты
Где с ветром диалог веду
Он мне стихами, а я юнный
Его в соавторы зову
За мной мелодия и струны
............................


Рецензии