Привет от Весны!

Подарил мне муж сегодня не мимозу, не рассвет.
Подарил мне пять тюльпанов, от весны большой привет!
Очень рада я , конечно, от весны привет принять,
Пять тюльпанов, пять тюльпанов, ах , какая благодать!
Ярко-жёлтые тюльпаны не дают покоя мне,
Очень хочется от счастья, передать привет весне:
"Ты , давай , Весна - подружка , приходи на север к нам,
Ведь у нас работы много, север любит тёплых дам!
Ты , Весна, такая дама, благородных  ты кровей,
Приходи уж , возвращайся, нам с тобою всем теплей!"
И Весна  мне улыбнулась, и сказала:"Скоро  к вам!
А пока привет от Солнца я вам только передам!
Ярко-жёлтые тюльпаны вы поставьте на столе,
И мечтайте о прекрасном, я скачу к вам на коне.
Конь мой шустрый, быстро мчится, пересёк уже границу,
Праздник женский отмечайте и меня уже встречайте!"
Вот такой привет сегодня получила от Весны,
Ярко - жёлтые тюльпаны подарил ,конечно , ты.
И за это, и за это я тебя благодарю,
Потому ,что очень сильно, от души тебя люблю!


Рецензии
Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит."

Светлана Ивахина-Кирикова   13.03.2018 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.