Кто за бардак в умах в ответе

Всё перевернулось в Мире,
      - на Планете!
Кто за бардак в умах в ответе?
Чем думаем ? Башкой?
 Так нет - теперь там зад...
И каждый рад продукт ума из зада...
  А нам то надо?
Стоп!
Во нрав - преграда!
Давайте розы Рая сада -
  плодить...
- во нраве,
 - по совести дружить...
и по планете ...с головой кружить,
       дружить...


Рецензии