Непослушный щенок

«Ох, и не послушный у меня щенок!»
Я зову: «Гаврюша!» Он себе –молчок.
Побежал куда-то. «Надоел мне дом!
Погуляю с часик и вернусь потом.
Поскучай, хозяйка, ты по мне с часок.
Я ещё в шубейке тёплой не продрог.»


Рецензии