Я утопаю в непристойности...

Я утопаю в непристойности,
В плену восторженных девиц.
Я отпускаю все условности,
Цвет побледневших томных лиц.
 
Иду дорогою, не ровною,
В пучину грез мирских забот.
И не ищу тебе подобную,
С ней видно все наоборот.

Опять тревожит ветки вербы,
Солоноватый дух морей.
Флаги сменяются и гербы,
За жизнь обманутых людей.

В монументальном слове старца,
Все лабиринты пересек.
Закрыта книга святотатства,
Нашел ответ а в нем намек.



 07. 03. 2018 10 30-11


Рецензии