емельян

бижутерией французской
я питаю Стружа блаж
это кажется не гнусно
ряженый выходит раж

но теряется причина
словадела моего
за французской непучиной
бижутериевых гор

но теряется концовка
Струж распятый на кресте
не является Отцовским
воплощённый во Христе

я теряюся причинно
следует бездарный блеск
моего антипочина
в бижутерии окрест

я теряюся причинно
следует что нет меня
существующего чинно
пушечно как Емельян


Рецензии