М

Мы - мироздания многоточие,
Мысли мишеней морфина.
Мы - мудрость междустрочия,
Морали манифест Мессалины.

Мы - между мышей мурчание,
Мессии мрачная месть,
Мы - мужеству минута молчания,
Мерзавцам медный монумент.

Мы - мироточащая Мадонна,
Молитвенный монаха монолог,
Мы - мозаика мимоз, магнолий,
Медленно мерцающий мотылёк.

Множества мелодий маэстро,
Мюзиклов миллионов,
Миллиардов мотивов место,
Мы маленький мотив минорный.

Мы - мираж мимолетный, мнимый,
Малоизвестный маршрут,
Мы - миллионов масок мимы,
Мемуары мёртвых минут.


Рецензии