О как прекрасна мать с младенцем

О как прекрасна мать с младенцем,
Своею дивной красотой.
Что девять месяцев под сердцем.
Дитя носила с теплотой.

Она -Сикстинская Мадонна,
Что восхищает нас собой!
Во взгляде нежном и бездонном
Весь мир покоится порой.

И на руках держа ребенка
Прекрасней мамы просто нет!
А на груди её- ручонка,
Такой Божественный сюжет

И вся Вселенная у мамы
Спит на натруженных руках.
Благословенна небесами
Та женщина в моих строках.

О как прекрасна мать с младенцем!
Что подарила жизни нам.
Все девять месяцев под сердцем
Носила нас,молясь богам.


Рецензии