5 молитв об умирении духа 23

1. Господи, подай мне мир душевный, благослови мен им по милосердию Своему!
2. Господи, помоги углубиться в молитву о душевном мире, как в пристань тихую!
3. Господи, даруй мне мир душевный, молю с теплотой!
4. Господи, даруй мне тепло мира душевного!
5. Господи, даруй мне мир душевный и Счастье!


Рецензии