Вечная девочка

Душа Женщины – вечная девочка,
Непослушные косы - вразлет,
Босиком прыгнет с детства пригорочка
И продолжит свой юный полет.

В том полете любви обжигается,
Но с улыбкой латает мечты,
Птицей феникс всегда возрождается,
Чтоб продлить поколенье земли.

Подойдет и протянет вам ленточку,
Когда станешь мудр ты и сед
Душа Женщины - вечная девочка,
Вся в  веснушках солнечных лет…


Рецензии