Все по-весеннему прекрасно...

***

Все по-весеннему прекрасно
В тебе далекой, но родной,
Как солнце в марте светит ясно,
Играя нитью золотой.

Ветра, и птицы, и капели
Поют мне голосом твоим,
И в этой нежной колыбели
Все дышит новым, молодым.

И глядя в небо голубое,
Я вижу глаз знакомых цвет,
В них все – земное и святое,
Весна и Жизнь, Любовь и Свет.


1 марта 2018


Рецензии