1414. Ностальгия...

... если сердце болит сладостно,
Значит источник нежных мук любовь,
Коль и муторно, и радостно,
И в душе из бесконечности зов.

... страсти и пренебрежения,
И внушительная пылкость в теле.
В мыслях ночное напряжение,
И дрожь по коже, как при расстреле.

... то счастия ждёт ум печальный,
И хочется познать греховный стыд.
То снится сон и крест прощальный,
И руки тянутся к небу навзрыд.

08:50-09:19 07.03.2018


Рецензии