Поздравление с 8 марта

Девчонки мои, ненаглядки-любимки!
Желаю вам нежно поглаженной спинки
Желаю цветов в незаброшенной вазе
Желаю любви в каждом взгляде и фразе.
Желаю плеча, чтоб не грех опереться
Желаю приятного трепета сердца.
Пусть мартовский день вам поможет согреться.
Тогда будет мочься, и будет хотеться.


Рецензии