Подарите женщине

Подарите женщине цветы,
Не по случаю, а подарите просто так,
И раскроется она как лепестки
Роз, что расцветают на кустах!

Подарите женщине любовь,
Роскошь подойдет к ее лицу,
И согреет, вспыхнувший огонь,
И прогонит прочь ее тоску.

Подарите женщине тепло
Рук прикосновений чистоту,
И поймете, что вам повезло
Серых дней заполнить пустоту.
 
Подарите женщине стихи
Серенады пойте под окном,
Потому что подарить детей
Кроме женщины не сможет вам никто!


Рецензии