Смерть

Никто не знает
Кого и что где поджидает,
Где смерть нас встретит
И куда всех поведет.

Кого-то приступ сердца ожидает,
А кто-то от инсульта умирает,
Кого-то катастрофа иль несчастный случай,
Неважно, ведь каждый смерть по-своему получит.

Там, где есть смерть - людской есть страх.
Душа бессмертна, а тело - прах.
Но нам не нужно этого бояться,
Ведь мы не можем больше оставаться.

Ведь смерть на самом деле не конец -
Она начало новой жизни.
Душа - энергия, а не мертвец.
Телесная кончина в духовную страну путь нам проложила.


Рецензии
Вы как хотите, а я в Вальгаллу.) Тоже часто задумываюсь. Жизнь страшнее.

Евгений Буданцев   07.03.2018 21:45     Заявить о нарушении