Рождение весны

Встречай, мой друг, весны рождение!
Ликуй предвестникам тепла!
Откинь холодное сомнение
И силы ощути сполна.

Согреет душу веры солнце,
И заблестят твои глаза.
Взгляни с надеждою в оконце,
Покуда теплится слеза.

Забудь сражения боевые
На поле снежном суеты.
Весна оковы ледяные
Растопит, и взойдут цветы.


Рецензии