5 молитв об умирении духа 22

1. Господи, даруй мне мир душевный, сей дар драгоценный!
2. Господи, ниспосли мне мир душевный, сей посланник покоя!
3. Господи, умножь степень моего мира душевного нынешнего!
4. Господи, полностью умири душу мою и дух мой, избавь от всякого беспокойства!
5. Господи, соделай меня очень мирным в общении человеком!


Рецензии