Поздравление с 8 Марта!

Я поздравляю Вас сегодня
С волшебным днем, весенним днем.
И Вас любимые мужчины
Согреют пусть своим теплом.

И не смотря на снег, сугробы
Улыбки Вам свои несут
С цветами, радостью, любовью
Наполнят праздничный уют.

А Вы среди весны капризов
Как солнца луч, как свет в окне
И ваши милые улыбки
Нужны всегда, тебе и мне.

Желаю Вам всегда быть рядом,
Желаю счастья и тепла,
И чтобы в этой жизни долгой,
Любимой каждая была.


Рецензии