Маме на 8е марта!!

Расцвели тюльпаны у фонтана,
Музыка течёт, да так красиво...
В этот день весенний ТЕБЕ МАМА
Мне позволь сказать: за всё, СПАСИБО!

Как всегда нарядна и прекрасна!
Ты ведь не стареешь, всё цветёшь!
Жизнь твоя проходит не напрасно,
Счастье ты своё ещё найдёшь!

В этот праздник я тебе желаю
Долгих лет и Божью Благодать!
В церкви часто свечки зажигаю
За твоё здоровье- Ты же Мать!

Да сердечко у тебя больноё,
Мается за нас- одна беда!
Я тебе всю душеньку раскрою!
В старости не брошу никогда!


Рецензии