Туфельки

Город машет антеннами сумеркам.
Он ушел... не допив красный чай…
А в подарок лежит - пара туфелек…
Будь ты проклят... - шептала печаль.

Город машет антеннами сумеркам.
Тухлый пруд доедает котов.
Тот подарок на улице Люберка
В мыслях глубже чем запах прудов.

Город машет антеннами сумеркам.
Тормозит терпкой трелью трамвай.
У кондуктора рваные туфельки
И кондуктору не с кем пить чай…

       1 марта 2018г


Рецензии