К 8 Марта А

Весна спешит, и дни становятся длиннее.
Мужчины петь готовы словно соловьи.
Нет ничего для нас прекрасней и милее
Женской заботы, нежной ласки и любви.

Сердца мужские ради вас на всё готовы!
За вас, любимые, не жалко жизнь отдать!
Родные, милые, с теплом весенним снова
Мы вас с цветами на свидания будем ждать.

Мы вам подарим утром яркие рассветы,
Встреч романтичных вы не сможете забыть.
Пусть рядом с вами будут лишь весна и лето.
Прекрасных женщин невозможно не любить!!!


Рецензии