В День 8-го Марта. Любимой Мамочке Поздравление в

И в День 8-го Марта
Спешит к тебе привет,
Любимая мамуля,
Прими от нас букет!

Хоть мы сейчас в разлуке,
Но мысленно с тобой.
Так хочется прижаться
И сердцем, и Душой.

Обнять тебя и папу,
Здоровья пожелать.
Пусть Ангелы повсюду
Вас будут охранять!

С Весенним перезвоном
Пусть радость к Вам идёт,
На солнечных ладошках
Добро в Ваш дом несёт!

И пусть очаг семейный
Не гаснет никогда!
И, если далеко мы,
Душою рядом, мы- семья.

Из лучших пожеланий,
Что знает этот Свет,
В День 8-го Марта
От нас прими букет!

Мы нежно поздравляем,
Заботливо, любя.
Пусть огоньком сияет
Всегда в Душе Весна!


Рецензии