Уже проснулся Я, Но Я ещё не встал...

Уже проснулся Я,
Но Я ещё не встал.
А, может, встал,
Но не проснулся.
И зимний дождь
За окнами встречал.
Весна, наверное, встала,
Но тоже не проснулась.
Весна, весна,
проснись же ты скорей.
Быть может, встанешь
И меня разбудишь.
Холодный дождь
За окнами стучит.
Горячий сон
Мешает Мне проснуться.
М.
07.03.2018.


Рецензии