В небе опять темно...

***
В небе опять темно.
Окна горят, как свечи.
В каждом окне – кино,
Город окутал вечер.

Снова из-под земли
К небу польются звуки,
Чтобы гореть могли
Кадры земной минуты.

Где-то стоят у плит,
Кто-то борщи готовит.
Где-то ещё болит:
Кто-то судьбу моторит.

В каждом окне – кино.
Впрочем, мы жизнь не любим:
Знаешь, уже темно:
Смотрим мы жизнь в ютьюбе…

07.03.2018


Рецензии