Из другого теста

На счёт меня вы правы,но отчасти,
      Да я не молод,и кое в чём строптив.
Вы можете не верить но я счастлив,
          Всегда перед собою был правдив.

Но не заносчив,не подвержен спеси,
     Как может показаться в первый раз.
Я из другой,не всем понятной смеси,
                Которую не ставлю на показ.

Кому-то не по нраву,даже больше,
                Иные ненавидят все душой.
И что с того..мне что-ли стало горше,
                И я пойду с поникший головой..

Ни Боже мой,стреляться не намерен,
           Народу на земле-ведь пруд пруди.
Найдутся и такие,кто поверит,
                С которыми,как раз и по пути.


Рецензии