То ли это, то ли то...

То ли мне всё это привиделось,
То ли ненароком,вдруг вспомнилось,-
Тронула неспешно действительность,
В чувство привела просто молодость:
Незаметно прошлым обидела,
Загнала в углы окаянная,-
Словно так внезапно предвидела
Все слова и сны мои странные.
Жаль,-не жаль,не болью завещаны
Строки,что ложатся размеренно;
Две стрелы в мишени не скрещены,
Коль в одно попасть не намерены.
И живу совсем невнимательно,-
Те пути другому навязаны,
Только в такт попасть обязательно
Нотам,что к куплету привязаны...


Рецензии
Хорошие стихи Константин. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   07.03.2018 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С уважением,

Константин Лебедьков 2   18.03.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.