ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня, пока ты дышишь,
Люби меня, пока ты здесь.
Люби меня, пока ты слышишь,
Люби меня ты целый век.

Люби меня, как любит мама.
Люби меня, как любит Бог.
В любви не нужно строить рамок,
Любовь не нужно брать в залог.

Пусть для тебя любимой самой
Я буду, мой любимый человек.
И будет для нас самой главной -
Любовь чистейшая навек.


Рецензии