Где начало жизни и конец?

Где начало жизни и конец?
Может быть, во сне?
А, может, в яви?
Кто сплетёт ромашковый венец?
Кто подскажет нам и кто направит?
Для кого всё это родилось,
Для кого росло, цвело и пахло?
Кто любил нежданно на авось?
В чьей душе любовь твоя зачахла?


Рецензии