5 молитв об умирении духа 21

1. Господи, молитв Богородицы ради, умири мою душу и мой дух!
2. Господи, умири меня смирением святым!
3. Господи, соделай меня совершенно мирным!
4. Господи, даруй, даруй мне мир душевный!
5. Господи, подай мне мир душевный, сие благо душ праведных и святых!


Рецензии