Будь умной, прикинься дурой

Будь умной, прикинься дурой,
Мужчины любят весёлых дур.
Пусть называют тебя безумной,
Зато избавишься от придур.
Не будут злить и лапши кастрюли,
А пыль в глаза, серебром блистать.
Очки втираться, будут в фигуры,
Пудрежь мозгов, слух ушей ласкать.
Сделай подарок себе родимой,
Пусть хороводы вокруг из лжи.
Зато ты будешь неотразимой,
В каждом фрагменте мужской души.
D@


Рецензии