Можно есть нежирный творог, а не сало поросят...

Улыбается Джоконда,
видя блик на потолке,
и кино про Джеймса Бонда,
кольт держащего в руке.

К девяти в библиотеку
завтра я прийти хочу.
Не пойду пока на реку,
у меня талон к врачу.

Мне не двадцать и не сорок.
Мне уже за шестьдесят.
Можно есть нежирный творог,
а не сало поросят.

В прошлом - пиво и креветки.
Водку пить запал иссяк.
Начинается с таблетки
утро каждое. Вот так!


Рецензии